Арбитражный суд Северо-Кавказского округа

О суде (мобильная версия)

26 июля  2019 года состоялось заседание расширенного президиума Арбитражного суда Северо-Кавказского округа, на котором были подведены итоги работы в первом полугодии текущего года и определены задачи на второе полугодие.

И. о. председателя суда Мещерин Андрей Иванович проинформировал  членов президиума и приглашенных судей об основных показателях работы за отчетный период.

Цифры показывают, что Арбитражный суд Северо-Кавказского округа демонстрирует устойчивые положительные результаты работы по сравнению как с другими судами аналогичного уровня, так и в сравнении с собственными показателями в первом полугодии прошлого года. В этой связи Андрей Иванович поделился с собравшимися своим видением существующих проблем и обозначил основные направления работы, на которых предстоит сосредоточиться во втором полугодии нынешнего года.

Подробная информация изложена в Справке о результатах анализа статистических показателей работы Арбитражного суда Северо-Кавказского округа в первом полугодии 2019 года.